서초동클럽 휴가 > 이용후기

이용후기

HOME > 커뮤니티 > 이용후기

서초동클럽 휴가

페이지 정보

작성자 권다영 댓글 0건 조회 1,764회 작성일 19-07-29 23:49

본문

지난 주말을 이용해 친구들과 곤지암에 위치한 궁뜨레 펜션을 다녀왔습니다.

펜션에 도착하니 주인분이 친절하시게 펜션 주변 전경을 설명해주시고 직접 지었다고 말해 쭉 둘러 보았는데 너무 깔끔하게 잘 지은 느낌이 들었어요.

짐정리를 한 후

내부 구경을 했는데 인테리어가 진짜 너무 이쁘게 잘되어 있었고, 휴식을 취하기에는 어느 계곡이나 해수욕장 보다 훨씬 좋았던거 같아요

울타리가 있어 다른사람 눈치를 볼 필요도없고 독립공간으로 바베큐시설과 풀장이 옆에 있어서 편하게 고기도 구워먹고 수영도 할 수 있어서
넘 좋았어요!

정말 맛있는

바베큐와 가지구이도 먹고 고구마도 맛있게 구워 먹었어요

1층 거실엔 닥트랑 폭탄터트리기 게임시설이 있어 시간 가는 줄 모르고 재밌게 게임을 즐겼고, 2층으로 올라가면 발코니가 있어
흔들 그네 의자에서 사진도 찍고 커피도 마시고
좋았어요!

그동안은 휴가땐
친구들이나 가족들과 계곡이나 해수욕장에서 시간을 보냈는데
이곳 궁뜨레 펜션에서의 하루도
넘 즐거운 기억으로 남을것 같아요!

또 가자고 하면 전 언제든 콜이라 말할꺼얘요!

담엔 가족들과도 휴가 오고 싶어요~~

항상 번창하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 광주시 도척면 궁뜰길86
Tel : 010-4465-4310| 계좌안내 : 250-082369-01-016 기업은행(예금주 장필근)
관리자로그인 메이크24 바로가기